Poussez les portes de KREME ...
Laissez-vous transporter dans l'univers raffiné du Fait-Maison
Karen & Rémi, ces deux amoureux de la pâtisserie et dans la vie, ont décidé de fusionner leur talent et de donner naissance à KREME, un salon de thé cosy et gourmand situé à Montrouge, aux portes de Paris.
KREME propose des pauses gourmandes sucrées et salées tout au long de la journée. Des classiques revisités en passant par des créations originales uniques préparées par une équipe professionnelle passionnée, impliquée et soucieuse du bonheur de sa clientèle.
- LE SALON -
L’esprit des anciens salons de thé parisiens avec une touche contemporaine.
Une décoration mi-industrielle avec ses poutres apparentes et sa mezzanine abritant le Laboratoire, en parfaite harmonie avec son ambiance orale et branchée : des notes japonisantes, des boiseries qui habillent les murs, des couleurs gourmandes et des trompe-l’œil grâce aux miroirs qui vous plongent dans un univers apaisant.
L'EQUIPE KREME
- Tous unis par la même passion -

Océane
La serveuse en ébullition
Océane aime devinez vos goûts et conseiller nos produits en fonction de vos envies.
Son coup de coeur
- L'éclair cacahuète -
"C’est la star de Kreme, il est juste incroyablement bon !"
Son incontournable
- La pasta bowl -
"Rafraichissante, gourmande et généreuse"

Marine
La caporale en chef
Incollable sur l’histoire de chaque pâtisserie, elle vous emportera avec son sourire et sa douceur.
Son coup de coeur
- Le Brownuts -
"Moelleux et hyper gourmand comme moi !"
Son incontournable
- Les quiches maison -
"Avec une petite salade, pour un déjeuner sain et gourmand."

Noémie
La force tranquille
Attentionnée, elle aime être au petit soin avec les clients, digne d'un service cinq étoiles.
Son coup de coeur
- Le roulé au caramel -
"Ça fond dans la bouche,
un pur délice !"
Son incontournable
- La Caesar Bowl -
"Avec sa sauce au parmesan, tellement gourmande !"

Kani
L'Apprentie Professionnelle
La minutie et la précision c’est son dada ! Elle a soif d’apprentissage, pour devenir la meilleure dans son domaine.
Son coup de coeur
- Le fraisier -
"Ça sent bon l’été, léger mais tout aussi gourmand..."
Son incontournable
- Le plats de la Chef Elodie -
"Impossible de choisir, j'aime toute sa cuisine."

Elodie
La Reine du fait maison
Elle aime surprendre ses clients et leur faire plaisir avec les saveurs du monde.
Son coup de coeur
- Le chausson aux pommes -
"Ça me rappelle le « Pommet » de mon enfance, une spécialité bretonne que je mangeais avec mes parents le dimanche."
Son incontournable
- Le club Foccacia -
"Avec notre pain maison, on peut le décliner à l’infini. C’est joli, coloré et gourmand !"

Alexandre
Le Maestro de la pâtisserie
Il aime sublimer le produit. Partir d’un simple fruit et en faire une création originale et unique.
Son coup de coeur
- La tarte framboise au thé jasmin -
"La framboise est sublimée par la douceur de l’amande et la légèreté du thé au jasmin. Originalité et simplicité."
Son incontournable
- Le croissant au beurre -
"Il n’y a rien de meilleur !"

Lukas
Le dresseur de douceurs
Son incontournable
- Avocado toast -
"Gourmand et consistant, parfait pour bien attaquer la journée!"
Son coup de coeur
- La Pavlova -
"un vrai petit nuage de saveurs en bouche"
Ce qui lui plaît le plus, c’est la finition des gâteaux et le dressage.