Poussez les portes de KREME ...
Laissez-vous transporter dans l'univers raffiné du Fait-Maison
Entre affirmation et discrétion, Rémi Bouiller est un Chef pâtissier
unique en son genre. Casquette en arrière, bras tatoués, baskets à la
pointe de la mode et large sourire, Rémi assume son style.
Rémi Bouiller a fait ses armes dans les plus grandes maisons
parisiennes, notamment chez le très réputé Carl Marletti, son mentor.
Il y propose une pâtisserie créative, gourmande et engagée avec
des recettes moins sucrée, sans colorant ni gélatine porcine et
rythmée par les saisons. Rémi aime briser les codes et apporter un
vent de fraîcheur en insufflant des notes artistiques et modernes à
ses gâteaux.
- LE SALON -
L’esprit des anciens salons de thé parisiens avec une touche contemporaine.
Une décoration mi-industrielle avec ses poutres apparentes et sa mezzanine abritant le Laboratoire, en parfaite harmonie avec son ambiance forale et branchée : des notes japonisantes, des boiseries qui habillent les murs, des couleurs gourmandes et des trompe-l’œil grâce aux miroirs qui vous plongent dans un univers apaisant.
NOS THÉS D'EXCEPTION
ACCOMPAGNEZ VOS DÉGUSTATIONS
Accompagnez vos dégustations avec nos thés d’exception concoctés par notre Sommelière en Thé, Lydia Gautier.
Pour chaque pâtisserie, un thé est conseillé. Tous nos thés sont fabriqués à partir d'assemblages uniques de plantes et d’arômes 100% naturels.
Nous proposons également une gamme de cafés (Nespresso), du chocolat chaud Maison et d’autres boissons bios artisanales des Maisons Meneau, Mona, BOS et Les Bérets en Mousse.